aooglryan

脑内弹幕丰富的有趣的人

甚是想念 2016

    很久没上过博客了,就像见了很久不见的朋友。

    过了很久很久没见了啊,是不是要很多很多事从头再说起来,毕竟时间久到已经忘了有否和你说过了。

    可能最近智齿痛,连人的脾气都软了很多。最近两年过得很好呢,嗯希望大家都越来越好,很多人真的是相遇了又分别了,分别了又再相见了。没想到这么清冷的自己在这两年认识了很多很多人,大家都是很好很温柔的人,让我整天想送小东西的人啊。

    12月25一考完研究生初试就去了养眼姐家玩。大家都好好人。对了,大概15年底开始进了lo坑喔,都是可爱的小裙子,都是可爱的妹子,大家都很厉害,各种意义上的厉害。Lolita现在还是个小众爱好,但是大家都在努力坚持着自己的爱好,大多数人身边的人也很温柔地接受这种小众爱好。

甚是想念 2016 - Cy女开 - 2017 Gib Gas

    大概大二之后吧,就不再留长头发了。一是没办法再留了,二是发现中长发其实更适合自己,也就不再盲目留恋长发了。好像人都是这样,一开始不知道路的时候就跟着别人走吧,找到自己的路的时候,即使曾经习惯了跟随,后来还是会义无反顾地独行。

 

甚是想念 2016 - Cy女开 - 2017 Gib Gas

    最近年底所以开始总结回顾2016年了,大概从上年八月开始吧,毕业之际,关于时间的一切都跑得飞快,至今还没找到恢复正常的出口。有在努力找喔,虽然现在思考变得更加浪费时间,更深思熟虑了。明年就24岁了呢,每天都喜欢新的自己,并不觉得长一岁有什么可惜的,(毕竟)看到的世界越来越宽广了啊。

    小樱的周边现在会买起来了。虽然一直都喜欢魔卡少女樱,但是现在看来有了更重要的意义,会想起小时候的很多事——幼儿园放学的时候赶244的车,赶着回家看TVB的百变小樱。现在都隔了多少年了啊。物是人非了,嫲嫲也走了很多年了,08年的奥运也快10年前的事了。现在特别特别容易掉眼泪,倒是掉眼泪的原因已经分不清是感动还是伤心了。会努力想着开心的事,把负面情绪的东西收起来。以前会觉得事物本就非黑即白,现在想啊,好的比坏的一面多的话,姑且这件事物就当是一件好事来看待吧,严于律己宽于待人。认识了很久的人,他们的人生轨迹居然突然转变了,现在看来也不觉得惊讶了,大家都在变化着,只希望大家是越变越好,遇到的人也越来越好。

 

甚是想念 2016 - Cy女开 - 2017 Gib Gas

    大概从2014年3月开始吧,喜欢了arashi这个日本偶像团体。很神奇吧,明明初中的时候就知道花样男子,就知道松本润。居然到了14年他们结成15周年才喜欢上他们。只可惜喜欢得太迟,就是那种君生我未生的遗憾。不是只喜欢他们的样子哦,五人都是很有才华且值得追随并有给我人生打气的人呢。他们努力,也让我提起了努力的心啊。

    要是能早点喜欢他们就好了。

甚是想念 2016 - Cy女开 - 2017 Gib Gas

    又是一个小众的坑哦,JK制服。不是cos哦,说这个我是会生气的。就是普通的学生校服,不是扮演动漫里面的什么角色。现在想来,到底是什么时候,我变成了不顾众人眼光只一心坚持自己的心的人。现在想来,走出当初开始那一步的自己真是勇敢。    

甚是想念 2016 - Cy女开 - 2017 Gib Gas

    高中就开始养的汪,大俗即雅的名字,叫小白hhhhh。每天都最喜欢我家的弟弟了,虽然小白比较高冷。要是能一直陪着我们就好了。幸亏以前就不中二地想着永远之类的东西。事事皆有尽头,所以过程才弥足珍贵啊。我是这么释怀了。想着自己不知道哪天也会消失,大概身边的人也会难过吧。这么换位一想,还是不要太看重所谓羁绊比较好。

甚是想念 2016 - Cy女开 - 2017 Gib Gas

    对了,今年新海诚新作《你的名字》上映了,超级大热呢。我还去刷了两遍。大概是因为秒速五厘米的最后的执念终于在你的名字里面释怀了。曾经困扰青春岁月真的好几年的情愫在泷和三叶终于相遇的那一刻觉得,是啊都会再见的。期间哭了很多次呢,有因为终于在大银幕上看到新海诚的作品的感动,有因为一开始想起的熟悉的旁白叙事方式,有似曾相识的情节处理,那种心中所想的一幕幕终于出现的感动,真的不由地心中大喊,太好了。

    大概说这么多吧。反正,一切都,不悔梦归去,只恨太匆匆。

    认认真真码完了,忍不住想哭(我也不造为什么想哭,大概是回头看走过的路或多或少都觉得有遗憾和感动吧)

大家,回头见噢!    

评论

© aooglryan | Powered by LOFTER